Романтический вечер в Four Seasons Hotel Moscow //03.02.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • В День Св. Валентина Four Seasons Hotel Moscow приглашает влюбленных провести время вдвоем в расслабленной атмосфере в самом сердце столицы, где для них приготовили спа-процедуры в Amnis Spa и гастрономический ужин от шеф-повара в ресторане итальянской кухни Quadrum.

    Романтический вечер в Amnis Spa

    Отель подготовил эксклюзивное предложение “Private Amnis Valentines”, которым сможет воспользоваться лишь одна пара! В этот вечер зона с бассейном Amnis Spa будет полностью в распоряжении двух влюбленных. В предложение входит массаж для двоих (в 00:00), шампанское и шоколад, подарок от спа-центра для нее,  доступ в зону бассейна Amnis Spa (до 3:00). Стоимость предложения – 100 000 руб.

     

    Влюбленные смогут провести день вдвоем в умиротворяющей атмосфере Amnis Spa, воспользовавшись предложением “My Valentine’s Package”. Гостей ждет спа-процедура для двоих, после которой они смогут отдохнуть в спа-люксе. Приятным дополнением станет комплимент от отеля – шампанское и клубника со сливками. Продолжительность спа-процедуры – 85 минут, время пребывания в спа-люксе – 1 час. Стоимость предложения – 35 000 руб.

    Спа-предложения для влюбленных доступны с 1 по 28 февраля 2017 года.

    Ужин в ресторане Quadrum

    Праздничный день прекрасно дополнит ужин от Элиаса Каскили (Elias Caschili), шеф-повара итальянского ресторана Quadrum. Изысканные блюда и вид на Красную площадь сделают этот вечер по-настоящему особенным. В меню представлены следующие блюда: марокканская устрица, сорбе из сельдерея, к которым подается игристое вино «Франчакорта»; карпаччо из красных сицилийских креветок с белой дыней и мандариновым соусом; лобстер по-каталонски со свеклой и соком маракуйи. В конце ужина гостей ждет фирменный десерт от шеф-кондитера отеля. В качестве аперитива предложат просекко “Пассапарола”. Стоимость ужина на День Св. Валентина – 7000 руб.

    Романтический ужин в Quadrum доступен c 14 по 19 февраля 2017 года.

     

     



    Rambler's Top100