Новый бутик-отель в Иерусалиме //29.03.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  •  Новый бутик-отель в Иерусалиме



    Бутик-отель Villa Brown в Иерусалиме – это новый отель группы Brown Hotels, открытие которого состоится в апреле 2017 года. В нем всего 24 номера. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от Старого Города, рядом со знаменитым рынком Махане Иегуда, модными кафе и ресторанами, известными музеями и арт-галереями. Отель соседствует с Русским подворьем и академией искусств “Бецалель”, а с его крыши открывается неповторимый вид на Эфиопскую православную церковь.

    Еще перед официальным открытием New York Times внес Villa Brown Jerusalem в список отелей, заслуживающих особого внимания: “Данный отель – отличное дополнение к городскому отельному фонду, которое обещает стать невероятно модным.”

    Villa Brown – это частная вилла 19-го века, некогда принадлежавшая еврейскому доктору и генеральному менеджеру исторического Госпиталя имени Ротшильда. Оригинальным стенам с открытой каменной кладкой внутри каждого помещения уже более 100 лет, они олицетворяют собой дань уважения классической архитектуре, которой так славится Иерусалим.

    Особенное отличие отеля в том, что в его интерьерах смешиваются совершенно разные направления: восток сливается воедино с западными веяниями, классика смешивается с современным, дерзким дизайном, что в купе с красным, лиловым и изумрудным цветами снаружи и внутри отеля дарит потрясающее эстетическое наслаждение.  

    Лобби, сады, рестораны, подземный бар, спа, номера и сьюты оформлены в глубоких теплых оттенках, отделаны мягкими тканями и изысканными аксессуарами, представляющие собой фирменную эстетику отелей Brown Hotels и напоминающие о великолепии Иерусалима 19-го века. После полной реставрации известными Галит Шифман Бар-Натаном и Майклом Кохэном Магеном и пристройки двух новых этажей изысканная вилла превратилась в Villa Brown Jerusalem.
    Услуги Villa Brown:
        •    Ресторан Garden Bistro-Café подает классические местные блюда в современной европейской интерпретации
        •    Ежедневный завтрак и бранч на потрясающей открытой веранде
        •    Полуденный чай в саду
        •    Подземный ресторан "Cave Bar", расположенный в цистерне частной резиденции
        •    SPA на крыше и джакуззи на открытом воздухе
        •    Терраса на крыше и лаунж-зона с потрясающим видом на город
        •    Стильные и полностью оборудованные конференц-залы
        •    Фирменное лобби-библиотека отелей Brown, где можно найти множество публикаций о дизайне и стиле жизни от ведущих изданий на различных языках
    Villa Brown Jerusalem – член коллекции отелей Brown Hotels, международного отельного бренда, основанного в Тель-Авиве. Другие отели Brown расположены в Тель-Авиве (известнейший Brown TLV, Brown Beach House, Poli House и скорое открытие новой недвижимости) и Трогире, Хорватия.
    Подробно об отеле и коллекции Brown на сайте: www.brownhotels.com
     



    Rambler's Top100