Торжество романтики в Италии //13.04.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  •  Торжество романтики в Италии

    Этим летом открытие итальянского сезона ознаменует собой торжество любви и романтики, воплотившееся в особый проект "Belmond with a Kiss" в отелях Belmond Hotel Cipriani в Венеции и Belmond Hotel Splendido в Портофино.

    Итальянские отели подготовили для своих гостей специальные романтические туры.

    Belmond Hotel Cipriani приглашает влюбленных в уникальное романтическое путешествие на уединенный полуостров.  Тур начнется с велопрогулки на местные фермы с цветущими садами, полными овощей и фруктов, и небольшие озера, где можно увидеть фламинго, цапель и рысаков, наслаждаясь нетронутой частью лагуны – Лио-Пикколо (Lio Piccolo). Гостей будет сопровождать местный рыбак, развлекая их занимательными историями своей жизни в этом аутентичном месте, раскинувшемся между венецианской лагуной и Средиземным морем. В продолжении путешествия гостей ждет прогулка на красочной деревянной лодке ”топетте” к соляным болотам, где во время небольшой остановки они смогут насладиться потрясающим закатом, полюбоваться бесконечным красочным пейзажем лагуны, заняться ловлей моллюсков и капароссоли, а также попробовать местное вино Orto.

    Стоимость морской прогулки начинается от 300 евро для одного гостя.

    Для молодых пар Belmond Hotel Cipriani разработал Instagram Tour, чтобы влюбленные могли запечатлеть особенные мгновения в интересных местах Венеции. Для этого в отеле была установлена специально спроектированная арка в форме венецианских окон “бифорий” с видом на площадь Сан-Марко (San Marco). Путешествуя по городу, гости отправятся к заново открывшемуся памятнику Scalinata del Bovolo и колокольне Святого Георгия, откуда открывается завораживающий вид на город, а также посетят мастерскую знаменитого художника Хайеса (Hayez), автора самого известного “Поцелуя” в истории искусства. 6 июля Belmond Hotel Cipriani  приглашает гостей города на масштабную вечеринку, посвященную Всемирному дню поцелуев.

    Belmond Hotel Splendido, вдохновленный картинами Россо Фьорентино (Rosso Fiorentino) с изображением любовных встреч юного Вакха с Венерой, предлагает своим гостям романтические туры в национальный парк Cinque Terre и небольшой городок Портовенере (Porto Venere), причисленные к всемирному наследию ЮНЕСКО.

    Лигурийская ривьера, где находится заповедник Cinque Terre, райское место, в котором человек и природа существуют в гармонии. Специальная программа “Wine for the senses” предлагает путешественникам отправиться к небольшим традиционным винным заводам, расположенным в Cinque Terre, и прогуляться по виноградникам, раскинувшимся между деревушками Манарола (Manarola) и Риомаджоре (Riomaggiore) на берегу моря. Гостей ждет множество дегустаций итальянских вин DOC из различных сортов винограда Bosco, Albarola, Trebbiano и Vermentino, а также знаменитого сладкого сорта Sciacchetra совместно с местными виноделами. Прогуливаясь по деревушкам Манарола и Риомаджоре, гости увидят знаменитые цветные домики, построенные на скалах, ставшие негласным символом Портофино.

    В завершении вечера гостей ждет романтическая прогулка на катере отеля вдоль бухты Ла-Специа (La Spezia) в заливе Поэтов, чтобы увидеть легендарное место рождения богини Венеры в Портовенере и пещеру Байрон (Byron). Вечером гостей приглашают полюбоваться закатом за бокалом игристого шампанского и прогуляться по пешеходной дорожке в Cinque Terra, более известной, как “дорога любви” или “la Via dell’amore”. Для любителей экстремальных прогулок Belmond Hotel Splendido предлагает маршрут вдоль “пути поцелуев” от Сан-Рокко (San Rocco) до Камольи (Camogli) длинной 12 км. Согласно местной легенде, дорога названа в честь молодой пары, чьи родители пытались их разлучить. Не в силах расстаться, влюбленные забрались на скалы и, в последний раз поцеловавшись, бросились с обрыва вниз. 

    О компании Belmond Ltd.


    Belmond Ltd. – обширная коллекция, объединяющая роскошные отели и эксклюзивные путешествия на баржах и поездах в самых живописных уголках по всему миру. Компания была основана почти 40 лет назад с момента приобретения отеля Belmond Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время во владении и управлении компании находится 47 уникальных отелей, поездов и речных круизов по всему миру, включая три новых продукта, открытие которых запланировано на ближайшие 12 месяцев. В портфолио этой исключительной коллекции – исторически значимые отели и уединенные курорты; среди них – отель Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, курорт Belmond Maroma Resort and Spa в Мексике, отель Belmond El Encanto в Санта-Барбаре, южноафриканские кемпы, восемь роскошных поездов в Европе, Азии и Южной Америке, в том числе легендарный поезд Venice Simplon-Orient-Express, три круиза по рекам Европы и Азии, а также знаменитый ресторан “21” в Нью-Йорке. Подробную информацию о компании можно получить на сайте: belmond.com


    Пресс-контакты:
    Moscowteam2@prco.com
    PRCO, Moscow
    Столешников пер., д. 14
    107031, Москва, Россия
    Тел.: +7 495 995 59 05
    Веб-сайт: PRCO.com



    Rambler's Top100