Новорижская застава //17.01.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Новорижская застава



    Территория ресторанного комплекса включает в себя ресторан, два банкетных зала, а также 28 изолированных домов, которые идеально подойдут для уединенного отдыха. В домах можно провести не только романтический ужин или семейный выходной, но и деловой обед. На территории также располагается отдельный кухонный блок с большими окнами, через которые можно наблюдать за процессом приготовления блюд, а любителей шашлыков будет ждать собственный повар с мангалом прямо у дома.

    В основе меню ресторана – сочетание свежих фермерских продуктов и испытанные поколениями рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Овощи, фрукты и зелень выращиваются на собственной ферме в Азербайджане, поэтому здесь круглый год можно попробовать свежие бакинские помидоры, молодой картофель и зеленую фасоль. Сезонная дичь, бакинская осетрина и баранина также выращиваются под тщательным присмотром специалистов ресторана, поэтому здесь обязательно стоит попробовать ягненка, запеченного в тандыре и шашлык на углях. Хлеб, сахар и семь видов варенья, в том числе, из белой черешни, айвы и кизила,  «Новорижская застава» делает прямо на месте.

    К чаепитию ресторан предлагает гостям восточные сладости, классические европейские десерты, а также полноценную чайхану с самоварами и исключительным выбором вкусов: традиционный с чабрецом, ароматный с мятой, нежный с душицей и другие.

    На территории комплекса располагается спортивная площадка, оборудованная для игры в теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол и мини-футбол.  А для самых маленьких гостей не только предусмотрено специальное детское меню, но и построен настоящий детский городок. Ведь детям здесь должно быть также интересно и весело, как и взрослым. Территория комплекса полностью охраняема, поэтому родители смогут по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

    Совсем скоро здесь также откроются зимний каток и зоосад с малышами-ягнятами, декоративными кроликами и цыплятами.


    Благодаря грамотной планировке и профессионалам банкетной службы ресторана, «Новорижская застава» предлагает комплексный подход для проведения любых мероприятий: от свадеб, корпоративов и тимбилдингов до детских утренников, дней рождений и спортивных соревнований.

    В двух банкетных залах (большом зале с феноменально высокими потолками, наполненном воздухом и светом, а также более уютном, камерном, малом зале) предусмотрены полноценные сцены, звуковое оборудование, проекторы, профессиональный свет, отдельный гардероб и туалетные комнаты.

    Профессиональные фотографы, декораторы, а также анимационные программы для детей и взрослых  помогут стать событию поистине незабываемым, а красочный ландшафт ресторанного комплекса и большая территория, на которой есть специальная площадка для запуска салюта, дадут возможность праздновать событие на открытом воздухе.

    Также всех гостей будет ждать приятный комплимент от шеф-кондитера ресторана – праздничный торт!
     



    Rambler's Top100