Mondoro sparkling bar в Шереметьево //19.08.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Mondoro sparkling bar в Шереметьево

    Еще никогда ожидание рейса не было таким приятным, как после открытия бара игристых вин Mondoro в середине августа в международном терминале E аэропорта Шереметьево! Теперь часы до момента посадки можно провести в компании любимого напитка, который станет отличным дополнением к изысканным блюдам уникального меню. Помимо разнообразных закусок, устриц и оригинальных коктейлей, в Sparkling Bar представлена полная коллекция итальянских игристых вин Mondoro – четыре абсолютных бестселлера: Prosecco, Asti DOCG, Brut и Rosé.

     

    Источником вдохновения дизайнеров при создании Sparkling Bar стала уникальная бутылка Mondoro – символ роскоши и настоящая драгоценность. Недаром ее цвет – изумрудный. В результате получилось оригинальное современное пространство в эстетике Mondoro – место, где путешествие становится ярким еще задолго до того, как вы окажетесь на борту самолета.

     

    «Мы очень рады представить искушенной публике Mondoro Sparkling Bar в аэропорту Шереметьево. Надеемся, что теперь ожидание полета будет скрашено в нашем баре и станет одним из драгоценных моментов вашего путешествия», – прокомментировал открытие бара Джампиеро Маджини, директор по маркетингу компании Campari RUS.

     

    Информация о Gruppo Campari

    Группа Davide Campari-Milano S.p.A. вместе с дочерней Gruppo Campari является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня Группа ― шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории премиум. Продуктовая линейка компании включает более 50 брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton, Campari, Cinzano, SKYYVodka и WildTurkey, а также вина и безалкогольные напитки. Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 16 заводами и 2 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 19 странах. Группа насчитывает более 4000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI ― Bloomberg CPRIM) котируются на итальянской фондовой бирже. Более подробная информация ― на сайте www.camparigroup.com

     



    Rambler's Top100