Новая коллекция Amina Rubinacci //18.08.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Новая коллекция Amina Rubinacci

    Первый в России монобрендовый магазин итальянского Модного дома Amina Rubinacci представляет коллекцию сезона осень-зима 2014/15 — «Неожиданные грани белого». Природные цвета белоснежных облаков, тумана, охристо-сероватый и серый меланж в сочетании с пастельными тонами ванили и розы или чуть более насыщенными — нефрита и сандалового дерева, темные оттенки - цвет виноградного сусла, антрацитовый и синий, - новая коллекция само воплощение элегантного шика и роскошной сдержанности.

    Итальянский Модный Дом Amina Rubinacci был основан более 40 лет назад. История успешного производства началась в далеком 1970 году. Амина Рубиначчи, основательница и хозяйка Дома, начинала с модным гуру Ив Сен Лораном, но выбрала самостоятельность и достигла в итоге великолепного результата, став известной практически по всей Европе и покорив страны за ее пределами. Сегодня открыты уже 12 монобрендовых магазинов по всему миру. Amina Rubinacci – признанная «королева кашемира». Кашемир, созданный Модным Домом Рубиначчи, считается одним из лучших в мире и отличается превосходным качеством, надежностью, прочностью, и мягкостью.

    Amina Rubinacci — это культ трикотажа. В холодное время года он безусловный must have. Между ним и женским телом ничего не требуется, более того, ничего не должно быть. В основе новой коллекции все тот же трикотаж: из чистого кашемира, абсолютно

    невесомый и невероятно нежный; кашемир с шерстью, простеганный без единого следа с обратной стороны; особенно мягкий из двухцветной английской пряжи «bottonato». Всего двенадцать вариантов плетения чистого кашемира для пуловеров и джемперов, а также более плотные структуры высококачественной ткани «punto milano» для полупальто и жакетов собраны в единую концепцию эксклюзивного дизайна, консервативного стиля, совершенного комфорта. Дополняют линейку изделия из шерсти меринос, обработанные элегантными сочетаниями из кожи. А роскошным завершением становятся расшитый пайетками кашемир с шёлком и блестящий комбинированный с шёлковым атласом-стретч. Весь трикотаж — профессиональный результат фантазии самой Амины Рубиначчи.

    Цветовая гамма коллекции собрала в себе все светлые природные тона: мел, облако, дымка, голубиный, меланжевый, серый с включениями ванильного и размытого лилового. Оттеняет и подчеркивает благородство цвета и ткани — нефрит, пурпур и сандал, темно синий, угольный, глубокий багряный, брызги серебра и, конечно же, словно источающий аромат, цвет забродившего винограда, который возвещает о скором приходе молодого вина.

    Единство авторских тканей и моделей представлено и в осенне-зимнем сезоне: кардиганы и жакеты из сложносочиненного объемного кашемира и шерсти с разнообразными цветовыми включениями; жакеты и пальто необычного покроя длиной три четверти из сочетания шерсти с шелком и с двухцветной жаккардовой отделкой; пальто и пиджаки из ткани стретч нового цветочного плетения с изысканной отделкой в виде кантов или кожаной бахромы, отдельные модели из шерсти настоящего мериноса; двусторонние вечерние искрящиеся жакеты с мерцающими пайетками; шелковые рубашки, матовые и блестящие; брюки из мягкой шерсти, вельвета, бархата или более плотные из хлопкового габардина; вечерние платья с двусторонним люрексом и пайетками; блузки из тончайшей крученой пряжи «маркизет», из шелка, блестящего велюра, вискозы, плавного джерси, хлопка с вискозой и лёгким присутствием люрекса. Согревающие элементы - теплые предметы гардероба, также созданные в цветовой гамме сезона: невесомые куртки на натуральном гусином пуху и хлопковом подкладе, дубленки из натуральной тонкорунной овчины и уютные жилеты. Завершением идеального образа послужат сумки ручной работы из питона, крокодила и аллигатора, кожаные обувь и перчатки, кашемировые палантины и другие аксессуары.

    Безукоризненный образ каждой модели, высокое качество материалов, изысканность и идеальный крой — новая коллекция Amina Rubinacci традиционно создана для ценителей элегантности, роскоши и стиля.
     



    Rambler's Top100