«GQ Человек года 2016». Голосование //01.07.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • «GQ Человек года 2016». Голосование

    В сентябре 2016 года в четырнадцатый раз пройдет вручение одной из самых авторитетных премий столицы – «Человек года» по версии журнала GQ, партнером которой станет немецкий бренд BOSS. Сотрудничество выглядит очень органичным: философия и GQ, и BOSS строится на эстетике безупречного стиля и исключительного внимания к каждой детали. Хронометристом премии выступает швейцарская мануфактура Breitling. Победители, как и в прошлые годы, будут выбраны голосованием читателей на сайте gq.ru.

    В честь этого события журнал GQ пригласил в Императорский яхт-клуб своих друзей, текущих номинантов и победителей, а также номинантов прошлых лет на коктейль «Время голосовать GQ Человек года 2016». Старт голосования со сцены объявил главный редактор журнала Ким Белов. Он отметил, что герои этого года представлены в 12-ти номинациях: Актер года, Продюсер года, Лицо из ТВ, Журналист года, Писатель года, Открытие года, Музыкант года, Режиссер года, Ресторатор года, Спортсмен года, Бизнесмен года, Женщина года.

    Заявленный дресс-код summer chic оставлял простор для воображения, чем гости и не преминули воспользоваться. Кульминацией вечера стал концерт Сергея Мазаева и его эстрадного концерта, а завершилась вечеринка танцами под dj-сеты Виталия Козака.

    В этом году Johnnie Walker традиционно стал партнером премии Человек Года GQ. Идеология премии так близка по духу Johnnie Walker, который считает, что настоящий успех придет к вам только тогда, когда вы стремитесь к нему с позитивными эмоциями и с оптимистичным взглядом на мир. В этот вечер в барах Яхт-клуба можно было открыть для себя вкусы каждого уникального купажа линейки Johnnie Walker - Black Label, Gold Label, Platinum и даже Blue Label.

    Проголосовать за понравившегося номинанта можно уже сейчас на сайте www.gq.ru (http://www.gq.ru/moty/question/). Время голосования будет отсчитываться по легендарному хронографу Breitling Navitimer и продлится оно до конца июля. Результаты будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии «GQ Человек года» и опубликованы в октябрьском номере вместе с интервью и фотопортфолио победителей.
    Лауреатами премии в разные годы становились Константин Эрнст, Эдриан Броди, Том Форд, Владимир Познер, Александр Роднянский, Борис Акунин, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Аркадий Волож и многие другие.

    Гостями вечеринки стали: Борис Белоцерковский, Филипп Киркоров, Миxаил Зыгарь, Александра Ребенок, Елена Летучая, Анита Гиговская, Александр Раппопорт, Борис Зарьков, Марина Жигалова-Озкан, Вадим Дымов, Марина Александрова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Александра Ребенок, Константин и Елена Ремчуковы, Ирина Горбачёва, Вячеслав Зайцев, Виталий Козак, Наталья Туровникова, Ксения Чмлингарова Юрий Аксюта, Маруся Зыкова, Роман Прыгунов, Алексей Киселев, Маша Федорова, Евгения Линович, Петр Максаков, Галина и Марина Юдашкины, Уильям Ламберти, Дарья Лисиченко и многие другие.
     



    Rambler's Top100