Фестиваль музыки в Оксфордшире //30.06.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Фестиваль музыки в Оксфордшире

    В начале октября Раймон Блан, шеф-повар отеля Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, обладатель двух звезд Michelin, приглашает на юбилейный музыкальный фестиваль, который пройдет в живописных окрестностях старинной церкви Св. Марии XII в. в Оксфордшире.

    Благодаря сформировавшейся за 25 лет традиции фестиваля гости отеля Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons получают редкую возможность насладиться утонченными изысками в музыке и гастрономии. Каждый год на фестиваль приезжают выдающиеся музыканты, чтобы выступить с произведениями мировой классики и джаза, а также исполнить оперные партии, в то время как один из лучших шеф-поваров Великобритании Раймон Блан представляет авторскую кухню по меню, созданному специально для музыкального фестиваля. В 2016 году приглашенными музыкантами станут джазмен Джейми Каллум (Jamie Cullum) и меццо-сопрано Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins).

    Вечером гостям, собравшимся на фестиваль Raymond Blanc Festival of Music, будет подано шампанское Laurent-Perrier с легкими закусками-канапе. Затем им предложат последовать в освещенную пламенем факелов средневековую церковь Св. Марии (St. Mary’s Church), где состоятся концерты. Мировое признание джазмена, певца и композитора Джейми Каллума нашло отражение в наградах «Грэмми», «Золотом глобусе», BRIT, GQ Человек года, а также более 10 млн. проданных альбомов по всему миру.

    Кэтрин Дженкинс, автор и исполнитель из Уэльса, обладательница лиричного меццо-сопрано, выпустила в мае новый альбом “Celebration”, посвященный 90-летию королевы Великобритании Елизавете II. Творчество певицы остается высоко востребованным во всем мире. На сегодняшний день продано более 7 млн. альбомов, в Великобритании Кэтрин была удостоена чести принять участие в грандиозном тв-шоу по случаю юбилея королевы, а также выступит с сольным концертом в Королевском Альберт-холле в июне.
    Перед гостями 25-го музыкального фестиваля Раймона Блана Джейми Каллум выступит 5 октября, а Кэтрин Дженкинс – 6 октября.

    По завершении музыкальной программы гостей ждут гастрономические ужины в отеле Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons от знаменитого Раймона Блана и его заместителя, шеф-повара Гари Джонса (Gary Jones). Нежнейшие десерты по уникальным авторским десертам представит известный шеф-кондитер, обладатель двух звезд Michelin Бенуа Блин (Benoit Blin).

    Программа фестивальных вечеров начнется в 18.45, ужины в отеле Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons будут сервированы к 21.15.
    Стоимость билетов на музыкальный фестиваль начинается от 450 фунтов стерлингов для одного гостя, не включая проживание в отеле.
    Стоимость проживания в отеле Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons для одного гостя начинается от 655 фунтов стерлингов за ночь.

     



    Rambler's Top100