Тональный крем, выравнивающий цвет лица //25.03.2009

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Тональный крем, выравнивающий цвет лица

    Компания Clarins представила очередную новинку - тональный крем Lisse Minute Fond de Teint. Он разглаживает кожу, заполняя морщинки изнутри и стирая с лица мелкие несовершенства.

    "Нашей целью было добиться волшебного сочетания многогранного эффекта пигментов soft-focus и наиболее легкого оттенка крема, который бы подчеркивал  природную красоту и сияние кожи", - говорит креативный директор Тибо Вабр.

    Эффект крема создает сочетание высокой концентрации пигментов soft-focus и заполняющих их микрожемчужинок акации. Первые обладают двойным оптическим эффектом: они "стирают" несовершенства, как бы размывая их контуры, разглаживают кожу, выравнивая ее тон и сияние.  

    Последние же, чрезвычайно влаголюбивые, проникают внутрь рогового слоя и увеличиваются в объеме, впитывая влагу, высвобождаемую кожными потовыми железами.

    Налицо и на лице просто потрясающий эффект: морщинки и расширенные поры становятся совершенно незаметными, кожа выглядит ровной, гладкой и красивой.

    Текстура нового тонального крема - это мусс, плотный и воздушный. Он словно оживает под действием Ваших пальцев, легко и равномерно ложится, буквально тает на коже, мгновенно с ней сливаясь.  

    От самого прозрачного до темно-золотистого – каждый  из 8 оттенков, созданных Тибо Вабром, подчеркивает природную красоту кожи и при этом не создает ощущения тяжести.

    На российском рынке представлены 7 следующих оттенков:


    01 Tendre vanille, frais
    Свежий оттенок: 01 Нежная ваниль

    1,5 Cafе Lactе, dеlicatissime
     Лакомство: 1,5 Кофе с молоком

    02 Sorbet litchi, radieux
    Сияющий оттенок: 02 Сорбет личи

    03 Reflet miel, eclatant
    Лучистое сияние: 03 Медовый оттенок

    04 Pêche dorеe, vitaminе
    Витаминный коктейль: 04 Золотистый персик

    05 Caramel blond, de l`or pur
    Настоящее золото: 05 Светлая карамель

    06 Saveur noisette, ensoleille
    Оттенок солнечного поцелуя: 06 Лесной орех

    Рекомендации по применению: возьмите небольшое количество средства с помощью косметического шпателя, затем нанесите тонким слоем на кожу лица поверх дневного крема.
    Rambler's Top100