Сияние в любую погоду //11.09.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Сияние в любую погоду

    Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg с гордостью сообщает о том, что спа—центр Luceo Spa второй год подряд стал победителем международной премии World Spa Awards в номинации «Лучший российский спа-центр в отеле». По мнению жюри одной из самых престижных наград в спа—индустрии, именно Luceo Spa соответствует высоким международным стандартам качества, что подтверждают многочисленные эксперты спа-индустрии.

    В начале осени Luceo Spa предлагает гостям новейшие сезонные процедуры. Они улучшают настроение, укрепляют иммунитет в осенне—зимние месяцы и убеждают забыть о капризах погоды.

     4 сентября 2016 года на Сардинии состоялось вручение наград World Spa Awards. Основанная в 2015 году, премия World Spa Awards отмечает лучшие спа-центры и курорты по всему миру.  В номинации «Лучший российский спа-центр при отеле» победил Luceo Spa – один из самых изысканных спа—центров Санкт—Петербурга, расположившийся в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

    «Для меня большая честь получить эту премию от имени команды Luceo Spa. Это заслуга всей нашей команды, награда за наш каждодневный труд и стремление к совершенству. Концепция Luceo Spa, основанная на философии холистических спа—процедур и использовании натуральных продуктов, в сочетании c высоким профессионализмом наших мастеров, делает нас №1 в России», — говорит Вудсон Брум, директор Luceo Spa.

    «Престижная международная премия World Spa Awards отмечает лучшие спа-центры и курорты, способствует повышению стандартов качества в условиях активного развития спа-туризма во всем мире. В честном и максимально прозрачном онлайн голосовании принимают участие ведущие эксперты, руководители спа-комплексов, туроператоры, журналисты, а также постоянные посетители спа-центров. Я очень горжусь достижениями в области спа в России и своей командой, — эксперты индустрии второй год подряд отдали свой голос в пользу Luceo Spa в Four Seasons Hotel Lion Palace в Санкт-Петербурге (из номинированных пяти спа-отелей России)», — далее поясняет Вудсон Брум.

     

    К началу осени в Luceo Spa появились новые процедуры, заряжающие организм энергией и отвлекающие от прохладной погоды и недостатка солнечного света. Директор Luceo Spa Вудсон Брум особенно рекомендует три из них.

    Обертывание Bio-Energy (80 минут) насытит организм кислородом, приумножит энергию и выведет токсины. Во время обертывания специалисты Luceo Spa используют особую итальянскую зеленую глину, которую предварительно смешивают с аргановым маслом и гималайской солью. Ведь именно эта соль содержит обилие полезных ионов, очищающих организм.

    Следующий этап – тибетский массаж «Ку-Нье» («Ku Nye»), который продолжится 80 минут. Основанный на старинных ритуалах тибетской медицины и философии укрепления телесной энергии, массаж предполагает использование смеси органических эфирных масел и трав. Уникальная рецептура, разработанная в Luceo Spa, стимулирует лимфатическую систему организма и восстанавливает энергию.

    Финальный этап программы – уход за лицом. Один из самых действенных способов регенерации и питания кожи – процедура “Luxury Green Caviar Facial (Dr. Burgener Switzerland), улучшающая состояние кожи с помощью ультразвука, который восстанавливает в организме уровень коллагена. Безусловная польза процедуры станет очевидной во время повседневного ухода за лицом. Даже в ветреные и холодные дни кожа будет по—прежнему сохранять упругость и свежесть.

    Стоимость комплекса из трех процедур: 40 000 рублей.

    Условия и стоимость: для тех, кто одновременно закажет все три процедуры, их стоимость окажется меньше, чем заказе по отдельности. Процедуры можно совместить в один день или запланировать их на разные дни.

    • БИО –энергетическое обертывание - 80 мин,

    • Тибетский массаж «Ку-Нье» - 80 мин,

    • «Роскошная Зеленая Икра» (Luxury Green Caviar Facial by Dr. Burgener Switzerland)

    Предложение действует с 1 ноября 2016г. по 1 марта 2017г. Предложение включает возможность пользоваться услугами фитнес-клуба, спа и бассейном.

    Подробнее http://www.fourseasons.com/content/dam/fourseasons/images/web/SPT/PDFs/St_Petersburg_Russian_SPA_Menu.pdf

    Справка

    Центр Luceo Spa открылся в мае 2014 года. Пространство Luceo Spa расположено во внутреннем дворе «Дома со львами» и занимает четыре этажа. Концепция центра основана на философии холистических спа—процедур, способствующих не только расслаблению тела, но и комплексной релаксации, снятию эмоционального напряжения. Название Luceo с латинского переводится как «светить» или «сиять», дизайн спа  отличается светлыми натуральными тонами, множеством деталей интерьера, выполненных из дерева, камня и минералов. Они создают атмосферу спокойствия, легкости и тишины. В 2015 году Luceo Spa был впервые награжден премией World Spa Awards в номинации «Лучший российский спа-центр в отеле».

    Luceo Spa использует четыре знаменитые линии продуктов для процедур: Santa Maria Novella, Omorovicza, Ila и швейцарскую марку класса люкс Dr. Burgener Switzerland. Спа—центр в отеле Four Seasons является единственным местом в Санкт-Петербурге, где представлены эти марки. Первый этаж центра занимает тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием бренда TechnoGym. На втором этаже расположены спа—салон и студия маникюра и педикюра «Янтарь». На третьем этаже находятся пять процедурных комнат для тела: «Аметист» (этот камень знаменит своими успокаивающими свойствами  и помогает развеять грусть); «Цитрин» (минерал обладает энергией, подобной солнцу, он согревает и дарит жизненную энергию); «Изумруд» (восстанавливает организм); «Рубин» (способствует концентрации внимания и придает душевные силы); «Бирюза» (известна своей способностью поглощать отрицательную энергию). На верхнем этаже спа Luceo располагается релаксационный бассейн треугольной формы под стеклянной крышей.

    Luceo Spa открыт ежедневно с 9:00 до 22:00.

    http://www.fourseasons.com/stpetersburg



    Rambler's Top100