Новогодняя ночь от "Балчуг Кемпински" //02.12.2013

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Новогодняя ночь от "Балчуг Кемпински"

    Новогодняя ночь в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет в стиле эпохи «золотых двадцатых»

    Встреча Нового 2014 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» перенесет гостей в эпоху «золотых двадцатых» прошлого столетия. Роскошные новые залы «Владимир» и «Москва» объединятся в общее пространство, на одну ночь заключив в своих благородных стенах безудержный гламур эпохи джаза.

    Праздничная феерия начнется в 20.00 часов. Официанты, облаченные в наряды «золотой» эпохи встретят гостей у ледяного бара. Здесь будут представлены морские деликатесы на любой вкус: устрицы, крабы, закуски из лобстера и лангустинов. Участники новогоднего действа насладятся всеми атрибутами шикарной жизни, будь то декорации или захватывающий спектакль в стиле «джаз».

    Увлекательное путешествие в мир двадцатых начнется с шоу а-ля «Чарли Чаплин». Увидеть великого и самого обаятельного комика двадцатого века можно будет и на кадрах черно-белого кино, которые буду демонстрироваться в течение всего праздника.

    Виртуозные джазовые импровизации в исполнении знаменитого оркестра Олега Лундстрема наполнят зал безудержным весельем, смехом, блеском и «всем этим джазом». Далее гостей будет заряжать проникновенно-пронизывающее пение вокалистки Анны Демьяновой. Вместе с зажигательным музыкальным шоу гости закружатся на танцполе, почувствовав энергию ритмов свинга, фокстрота и чарльстона. На фотосессии в стиле 20-х гости преобразятся в беспечных обывателей «сумасшедшей эпохи», облачившись в шелка, меха, стразы и жемчуга того времени, запечатлев на снимках не только стильные образы, но и воспоминания о беззаботной беспечности новогодней ночи. Напоминать о ней будут также и призы, выигранные в праздничной лотерее и принесшие первую удачу в Новом году.

    Валерий Яременко – звезда российского театра и кино – выступит в роли конферансье, совместив ее с ролью проводника в мир 20-х годов.

    Эстетическое наслаждение вечера будет сопровождаться гастрономическим раздольем: под руководством шеф-повара отеля Хольгера Якиша на «кулинарных сценах» на глазах гостей будут готовить и подавать многочисленные блюда международной кухни.

    Напитки будут струиться рекой, а веселье продолжится под зажигательные сеты DJ. Пирамида-каскад из шампанского, выстроенная виртуозным барменом из компании Moet Chandon, обрушит водопад волшебного напитка со своих высокогорий в хрустальные бокалы собравшихся.
    А в полночь звон бокалов и бой кремлёвских курантов дополнят звуки праздничного фейерверка над Красной площадью.

    Цены на празднование Нового года:
    36 000 руб. – празднование новогодней ночи на человека без проживания.
    От 45 250 руб. – стоимость новогоднего пакета на одного с проживанием (1 ночь, включая завтрак и свободное посещение оздоровительного клуба).
    19 000 руб. – дети от 6 до 12 лет. Дети до 6 лет – бесплатно.
    *Все цены включают НДС.
    Меню новогоднего шведского стола
    Закуски и салаты
    Мраморный террин из морепродуктов с соусом из сметаны с укропом
    Ассорти копченой рыбы: лосось, палтус, угорь, форель, осетрина с традиционными добавками и соусами
    Салат из креветок, авокадо и кинзы
    Террин из лосося
    Сельдь с маринованным красным луком на ржаном хлебе
    Салат Оливье, Столичный салат, Крабовый салат
    Мясо краба с овощами и соусом коктейль
    Террин из утки с тушеным черносливом и соусом Камберленд
    Террин из фуа гра с винным желе и яблоком
    Холодец с горчицей
    Тартар из говядины с перепелиным яйцом
    Тайский салат из говядины с лапшой
    Салат из брезаолы, дыни и мяты
    Жареный маринованный болгарский перец с вялеными помидорами и соусом песто
    Сыр фета с арбузом, базиликом и лимонным маслом
    Приготовленные на гриле и маринованные средиземноморские овощи с сыром пекорино и бальзамиком
    Салат «капрезе» с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком
    Листья салата с добавками и ассорти соусов

    Морепродукты
    Устрицы «фин де клер», камчатский краб
    Креветки маринованные с лимоном и кориандром
    Традиционные добавки

    Икра
    Красная и черная икра, сметана, блины

    Суп
    Биск из лобстера, соус руй, свежевыпеченный багет
    Русский борщ со сметаной

    Горячие блюда
    Жареный сибас с рагу из артишоков
    Креветки по-провански с помидорами, чесноком и травами
    Приготовленный на пару лосось со шпинатом и соусом шампань
    Жареный атлантический лобстер с ванильным маслом и красным перцем
    Жареные морские гребешки с полентой, помидорами и соусом с беконом
    Жареные медальоны из говядины с грибами и соусом с эстраногом
    Жареная с тимьяном корейка ягненка с пюре из сельдерея с трюфелем и соусом с тимьяном
    Тушеная голень теленка с соусом из красного вина и жареными овощами
    Фаршированная грибами куриная грудка с соусом из сморчков и савойской капустой
    Глазированная имбирем утиная грудка, жареная с медом тыква и соус из утки

    Рис на пару
    Картофельное пюре с зеленым луком
    Полента с пармезаном
    Рагу из 3-х видов фасоли
    Глазированная морковь
    Овощи

    Мясной карвинг
    Медленно обжаренный рибай из говядины
    Осетрина по-московски с соусом из белого вина и сливочного масла

    Паста
    Свежеприготовленная паста с соусами и добавками на выбор

    Пельмени и Вареники
    Традиционные русские пельмени со сметаной и зеленью
    Вареники с белыми грибами и бычьими хвостами с соусом из фуа гра

    Десерт
    Яблочный штрудель с ванильным соусом
    Традиционный английский пудинг с ромовым соусом
    Шоколадное суфле со взбитыми сливками
    Песочное пирожное с голубикой и кремом шантильи
    Тарт из шоколада с апельсином
    Гоголь-моголь
    Пирог с каштанами и вишней
    Ром-баба с компотом из красных ягод
    Пирожное дакуаз
    Миль-фей
    Гугельхупф с маком и вишней
    Лимонный тарт
    Ассорти мороженого и сорбетов домашнего приготовления
    Печенье и пралине

    Демонстрационная кухня
    Французские блинчики
    Фруктовый джем, шоколад и мусс, ассорти орехов, нутелла, коричный сахар
    Соусы: ванильный, шоколадный, карамельный, малиновый, крем шантильи

    Шоколадный фонтан
    Топленый темный шоколад, ассорти фруктов, зефир, клубника, маффины

    Ассорти сыров

    Алкогольные напитки (без ограничения):
    • Moet Chandon (Champagne, France)
    • 2011 Riesling, Dr.Loosen (Mosel, Germany)
    • 2010 Malbec, Achaval Ferrer (Mendoza, Argentina)
    • водка
    • коньяк
    • виски
    • джин
    • пиво

    Бронирование столов и дополнительная информация – victoria.fokina@kempinski.com
    +7 (495) 287 17 09 или www.kempinski.com/moscow

     

    В последний день уходящего 2013 года в ресторане «Балчуг Гриль» для гостей отеля приготовлено специальное сет-меню от шеф-повара ресторана Луи Баденхорста.

    Цена: 12500 руб. / чел.
    Для детей от 6 до 11 лет – 6250 руб.

    Дополнительная информация и бронирование столиков: +7 (495) 287 2008, restaurant.baltschug@kempinski.com


    Комплимент от шеф-повара
    Царские устрицы подаются с "Золотой икрой" и водкой "Белуга"

    Закуска
    Утиная грудка в апельсиновой глазури с салатом из чечевицы и пюре из листьев радиччио

    Суп
    Биск из лобстера с равиоли и черной осетровой икрой

    Горячая закуска
    Ризотто с лесными грибами, грудкой голубя и трюфельной пенкой

    Горячее блюдо
    Тендерлойн из говядины Вагью "Россини" с карамелизованным луком и соусом из портвейна

    Десерт
    Творожно-апельсиновое суфле на сливе маринованной в красном вине с лимонно-йогуртовым мороженым

    Напитки
    Минеральная вода
    бокал шампанского
    чай, кофе


    1 января 2014: Специальный новогодний «Магнум» бранч с шампанским Louis Roederer
    В первый день наступившего года насладитесь лучшими деликатесами ресторана в сопровождении изысканного напитка.
     

    Rambler's Top100