Весна с Belmond //14.04.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Весна с Belmond
    Гастрономическое приключение на борту поезда Belmond British Pullman


    Коллекция Belmond с радостью представляет совместный проект с брендом премиального джина Tanqueray No. TEN. Начиная с 11 мая 2017г., гости смогут окунуться в очаровательную атмосферу эпохи джаза, в то время как в ресторане поезда будет подано новое меню из семи изысканных блюд с коктейлями на основе джина, изготавливаемого из отборных растений и фруктов. Belmond British Pullman предлагает гостям увлекательные кулинарные курсы и мастер-классы на борту поезда, а также дегустацию вкуснейших коктейлей.
    В качестве летнего специального предложения Belmond British Pullman подготовил для путешественников особый подарок – ужин с известными телеведущими и владельцами ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Первый ужин состоится 22 июля 2017г. в компании шеф-повара Тома Керриджа (Tom Kerridge), а  17 ноября 2017г. на борту поезда Belmond British Pullman гостей будет ждать телеведущий Джеймс Мартин (James Martin). Том Керридж и Джеймс Мартин презентуют специально разработанное меню из нескольких блюд, винное меню , а также поделяться личными кулинарными рецептами.

    Погружение в мир искусства с отелями Belmond в Италии и Майорке


    Конец марта, как известно, ознаменован открытием испано-итальянского сезона для коллекции Belmond. Отели Belmond Hotel Cipriani, Belmond Villa San Michele и Belmond La Residencia приглашают своих гостей окунуться в мир художественной фотографии, живописи и стрит-арта.

    Оригинальная выставка состоит из шести огромных фотокартин молодого итальянского фотографа Марко Риццо (Marco Rizzo), установленных на дне бассейна Belmond Hotel Cipriani. Изображения архитектурных памятников Венеции, погруженной на дно океана, наполнены авторскими стилистическими чертами фотографа и ждут гостей с 20 марта по 10 ноября 2017 года. Каждому гостю будут предложены специальные очки для подводного плаванья, чтобы полюбоваться фотографиями в полной мере.

    Отель Belmond La Residencia приглашает своих гостей на послеобеденное чаепитие в творческой атмосфере Café Miro. Крупнейшая эксклюзивная выставка 33 оригинальных работ Миро, когда-либо экспонируемая в отеле, будет длиться до сентября 2020 года. В этом году в ресторане отеля представлен эксклюзивный фарфоровый чайный сервиз с изображением картин Миро. Дизайн каждого элемента сервиза является отражением картины “Sans titre”, 1952 г. Приобрести его можно в бутике отеля Belmond La Residencia.

    Belmond Villa San Michele во Флоренции, колыбели искусства эпохи Возрождения, в марте презентует новый проект в сотрудничестве с лучшими стрит-арт художниками города. Во время велопрогулок гости смогут увидеть некоторые флорентийские арт-объекты, а также посетить мастерские таких современных художников, как Клет Абрахам (Clet Abraham) и Джованни Де Гара (Giovanni De Gara). Гости отеля Belmond Villa San Michele смогут полюбоваться старинным фасадом виллы, творением Микеланджело XV века, расположенной по соседству с современными стрит-арт объектами города.

    Belmond Road to Mandalay представляет новый йога-круиз по реке Иравади


    В стране, известной своими златоглавыми храмами, буддийскими монастырями и сакральными святилищами, йога и медитация являются образом жизни. Belmond Road to Mandalay запускает новый круиз в Мьянме с обучением технике “mindfulness” или практике осознанности. Гости отправятся в путешествие по священной реке Иравади, где будут заниматься древними практиками самопознания. Многолетний опыт техники “mindfulness”, медитации, групповой и индивидуальной йоги сподвигли Брайана Хиллиард (Brian Hilliard) и Шеннон ван Штаден (Shannon van Staden) к созданию собственного проекта – Mindfulness Journeys. Будучи одним из первых приверженцев учения “mindfulness”, Брайан занялся преподаванием задолго до того, как это стало популярно. Круиз, длительностью от трех до семи ночей, отходит из Мандалая 11 октября, а круиз, длительностью четыре ночи, отправится из Пагана 7 октября.

      

    О компании Belmond Ltd.

    Belmond Ltd. – обширная коллекция, объединяющая роскошные отели и эксклюзивные путешествия на баржах и поездах в самых живописных уголках по всему миру. Компания была основана почти 40 лет назад с момента приобретения отеля Belmond Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время во владении и управлении компании находится 47 уникальных отелей, поездов и речных круизов по всему миру, включая три новых продукта, открытие которых запланировано на ближайшие 12 месяцев. В портфолио этой исключительной коллекции – исторически значимые отели и уединенные курорты; среди них – отель Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, курорт Belmond Maroma Resort and Spa в Мексике, отель Belmond El Encanto в Санта-Барбаре, южноафриканские кемпы, восемь роскошных поездов в Европе, Азии и Южной Америке, в том числе легендарный поезд Venice Simplon-Orient-Express, три круиза по рекам Европы и Азии, а также знаменитый ресторан “21” в Нью-Йорке. Подробную информацию о компании можно получить на сайте: belmond.com

      

    Пресс-контакты:
    Moscowteam2@prco.com
    PRCO, Moscow
    Столешников пер., д. 14
    107031, Москва, Россия
    Тел.: +7 495 995 59 05
    Веб-сайт: PRCO.com



    Rambler's Top100