Речные круизы по рекам Мьянмы //23.05.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Речные круизы по рекам Мьянмы

    В августе, лучшее время для путешествий по рекам Индокитая, гостей речных лайнеров из коллекции Belmond ждет увлекательная культурная программа, которая позволит ознакомиться с эстетикой Мьянмы и важными вехами ее истории.

    Круизный лайнер Belmond Orcaella отправится 16 августа в длительное путешествие Discovering the Chindwin River from Mandalay по одному из главных притоков могучей Иравади – реке Чиндвин. За тринадцать дней пассажиры трехпалубного роскошного судна поднимутся вверх по течению Чиндвин из Мандалая в Хомалин и воочию увидят красоты здешней природы, гармонично вписанные в местные ландшафты предгорий Гималаев буддистские храмы, познакомятся с кухней Мьянмы и элементами культуры локальных этнических групп. Проводником в тонкостях жизни Мьянмы и ее прошлого станет профессор британского университета SOAS, специалист по Мьянме Джастин Уоткинс. Филолог проведет ряд познавательных культурологических лекций и уроков бирманского языка, продемонстрирует особенности его произношения и письменной речи.

    Стоимость речного круиза Discovering the Chindwin River from Mandalay начинается от 6900 долларов США для одного пассажира.

    Другой круизный лайнер Belmond Road to Mandalay, пионер речных маршрутов по Мьянме, спущенный на воду компанией Belmond 20 лет назад, совершит четырехдневное путешествие Highlights of Myanmar по руслу Иравади, останавливаясь в самых живописных местах между Мандалаем и Баганом. Гостей в этой поездке будет сопровождать гуру по йоге Надя Нарейн, более 20-ти лет занимающаяся восточными медитативными практиками. Утренние йога-классы, направленные на пробуждение тела, и вечерние сеансы медитации, способствующие обретению душевного равновесия и умиротворения, будут проводиться на открытой верхней палубе роскошной баржи или на берегу, на территории священных храмовых комплексов, и помогут гостям во время речного круиза прикоснуться к буддистским традициям Мьянмы. Курс йоги и медитации рассчитан для новичков и практикующих путешественников. Шеф-повар круизного лайнера Belmond Road to Mandalay в сотрудничестве с Надей Нарейн создал серию витаминных коктейлей, полезных для завершения сеансов йоги.

    Стоимость речного круиза Highlights of Myanmar начинается от 1260 долларов США для одного пассажира. Путешествие продлится с 24 по 27 августа.

    Коллекции Belmond в Мьянме также принадлежит отель Belmond Governor’s Residence в Янгоне. Это расширяет возможности гостей познакомиться с красотами этой необыкновенной страны, ее золотыми пагодами, экзотическими городами и аутентичными селениями, с оазисами нетронутой тропической природы.
     



    Rambler's Top100