Последние новости от курорта Royal Evian Resort //14.11.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Последние новости от курорта Royal Evian Resort


     

    Отель Royal Evian Resort признан лучшим курортом Европы в 2016 году по версии

    Villegiature Awards

    17 октября в Париже в отеле Bristol состоялась церемония вручения Villegiature Awards. Отелю

    Royal 5* был присвоен статус «Лучший курорт Европы».

    Жюри, в состав которого входят 22 эксперта в области роскошного туризма и гостеприимства,

    оценило курорт по разным критериям, среди которых атмосфера отеля, сохранение традиций и

    культурного наследия, а также великолепная природа и оздоровительные возможности.

    Отель Royal считается эталоном в области роскошного гостеприимства. Эта награда

    ает профессионализм команды Evian Resort и уровень сервиса, близкого к совершенству.

    подтвержд

    Evian Resort
    Курорт расположен в удивительном месте с видом на Женевское озеро на территории, площадью 19 гектар, в окружении гор и озера. Отель Royal, с его величественной природой и французским шиком, входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World. Отель является настоящей жемчужиной архитектуры с потрясающими фресками, выполненными великим художником Густавом Жомс. В июле 2015 года отель вновь открыл свои двери после грандиозной двухлетней реновации. Отель Ermitage 4* представляет собой традиционный шале и дарит своим гостям ощущение дома вдали от дома, уютную атмосферу в окружении потрясающей природы. Каждый из двух отелей располагают уникальными спа-центрами с различными концепциями, в то время как термальный комплекс курорта предлагает различные процедуры с использованием воды Эвиан. Каждый год в сентябре в гольф клубе проходит крупнейший в континентальной Европе чемпионат The Evian Championship.

     

    Отель Royal получил престижное звание «Палас»

    Господин Маттиас Фекл, госсекретарь Франции по внешней торговле и развитию туризма, сообщает новость о том, что отель Royal Evian в этом году получил наивысшую награду среди категории 5-звездочных отелей и стал 23м Палас-отелем во Франции.

    «Эта большая честь для отеля Royal Evian получить официальный статус «Палас», говорит генеральный менеджер господин Лоран Руссан. «Мы считаем, что это звание закрепляет за отелем особенный уровень категории «5 звезд». Мы гордимся тем, что Франция ценит наши старания. Это настоящая награда для замечательной команды отеля. Благодаря тонкому сочетанию изысканности и роскоши, которые отвечают требованиям самых взыскательных путешественников, отель Royal получил эту почетную награду».

    Впервые отель открыл свои двери в 1909 г., затем был вновь открыт в 2015 г. после грандиозной реновации, которую проводил дизайнер Франсуа Шамсор совместно с главным архитектором этого исторического памятника господином Франсуа Шатийон. Сейчас отель Royal сочетает в себе французский шарм belle epoque и элегантность современного дизайна. Исторические традиции воплощены в новом обличии, которые заставляют взглянуть по-новому на этот роскошный 5-звездочный дворец.

    Отель расположен в потрясающем месте: городке Эвьян-ле-Бен на берегу Женевского озера у подножия Альп – в самом центре курорта Evian Resort, и славится богатой историей: с начала ХХ века здесь принимали коронованных особ, звезд музыки и кино, известных политиков. Даже самые взыскательные гости будут приятно удивлены услугами знаменитого спа-центра, потрясающей кухней гастрономического ресторана и завораживающим видом на озеро, который открывается из роскошных номеров.

    Отель Royal является членом престижной ассоциации Leading Hotels of the World (коллекция из 400 самых роскошных и уникальных отелей, курортов и спа-отелей по всему миру), а также участвует в программе Virtuoso Hotels and Resorts, благодаря которой рекомендован к посещению в качестве уникального направления. Расположенный на берегу Женевского озера в окружении живописной природы, отель Royal предлагает свою элегантную и современную версию французской роскоши.



    Rambler's Top100