Ценовая политика Breitling //01.06.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Ценовая политика Breitling

    С 01 июня 2016 года швейцарская часовая мануфактура Breitling объявляет о снижении рекомендованных российских розничных цен в связи с укреплением курса рубля.

    Компания Breitling специализируется в области механических хронографов и является лидером этого направления. В связи с укреплением курса рубля компания Breitling выравнивает уровень цен с европейскими на весь модельный ряд, предоставляя своим клиентам дополнительные преимущества.
    Являясь экспертом в развитии механических часов, Breitling сыграла решающую роль в разработке наручного хронографа. Благодаря точным, надежным и эффективным приборам компания участвовала во всех знаменитых событиях покорениях неба и с момента своего основания стала привилегированным партнером авиации. Breitling – единственный крупный бренд, который сертифицирует все своим механизмы в C.O.S.C., что является бесспорным залогом точности и качества. С 2009 года Breitling выпускает собственные мануфактурные механизмы, на которые предоставляет беспрецедентную 5 – летнюю гарантию.
     



    Rambler's Top100