RAYMOND WEIL отмечает 40-летие! //30.05.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • RAYMOND WEIL отмечает 40-летие!

    Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL отмечает 40-летие бренда выпуском обновленной коллекции maestro: как мужской, так и женской линеек. Помимо этого, RAYMOND WEIL подготовил специальный сюрприз поклонникам часового и музыкального искусств – уникальную коллекцию ограниченного выпуска maestro Beatles, посвящённую «легендарной четверке».

    The Beatles стали темой юбилейной коллекции неспроста - именно таким образом RAYMOND WEIL подчеркнул свое особое отношение к музыке и выразил свое почтение «великолепной четвертке». Любители The Beatles уже этим летом смогут стать обладателями коллекционных часов maestro Beatles в 39,5-миллимитровом корпусе из полированной стали. По всему периметру циферблата нанесены названия 13 альбомов «великолепной четверки», а в позиции 4 часа расположен символический индекс – логотип альбома «Help». Выпуск уникальных часов ограничен тиражом 3 000 экземпляров.

    Не обошлось без сюрпризов и в основной коллекции maestro. Обновленную мужскую коллекцию отличают четкие и строгие линии и сдержанный дизайн – идеальные часы для тех, кто хочет подчеркнуть статус и хороший вкус. А новые Lady maestro стали еще более утонченными и изысканными, чем раньше: женственные плавные линии стального корпуса в сочетании с необычными цветовыми решениями кожаного ремешка – такой аксессуар точно не останется незамеченным. Примечательно, что женская коллекция – это эксклюзивный выпуск специально для России.
     



    Rambler's Top100