Коллекция часов Lady maestro //09.06.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Коллекция часов Lady maestro

    Швейцарский производитель часов класса «люкс» RAYMOND WEIL с гордостью представляет обновленную коллекцию часов Lady maestro – элегантную, утонченную и невероятно стильную – подобно лучшим образцам музыкального творчества, вдохновляющим бренд RAYMOND WEIL на создание истинных шедевров часового искусства. Новые Lady maestro – это женственные часы с безупречной геометрией – в лучших традициях легендарного швейцарского бренда.

    Новую модель часов Lady maestro отличают плавные линии и элегантный 39,5-милиммитровый корпус, который как нельзя лучше подчеркнет утонченное женское запястье. На смену довольно темным и сдержанным ремешкам пришли новые – светлые, как будто воздушные, призванные привнести нотку девичьей беспечности в образ: песочно-бежевый, сливочно-бежевый, пудрово-розовый, нежно-голубой, цвет небесной лазури и классический белый.

    Круглый стальной корпус в обновленных Lady maestro контрастирует с кожаным ремешком, от чего становится еще более притягательным и эффектным.

    Перламутровый циферблат, серебристые римские цифры и 6 сияющих бриллиантов-индексов – истинный объект высокого творчества. Но совершенство было бы неполным без центра композиции – «бьющегося сердца», представленного в виде открытого механизма баланса. Так Lady maestro открывают публике свою душу – сказочно красивую, нежную и дерзкую – как у настоящей женщины.

    Обновленная женская коллекция – это не только завораживающий дизайн, но и уважение к традициям: Lady maestro по-прежнему остаются механическими – как и все часы из коллекции maestro, что несомненно обрадует ценителей часового искусства. Современная классика в смелом исполнении – именно так будут выглядеть Lady maestro в 2016 году! 



    Rambler's Top100