Часы Navitimer 46 Blacksteel //04.07.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Часы Navitimer 46 Blacksteel

    Breitling представляет эксклюзивную модель большого диаметра Navitimer 46 Blacksteel в полностью черном корпусе, с двойным циферблатом, c черным механизмом и с новым ремешком, напоминающим рисунок на шасси самолета.

    Культовый хронограф Navitimer, любимый пилотами и верными энтузиастами авиации с 1952 года, представлен в усовершенствованной версии полностью черного цвета: от стального полированного корпуса с ультра-устойчивым покрытием до знаменитой логарифмической линейки для авиаторов.

    Осовремененный и техничный внешний облик – не единственная отличительная черта этой модели. Вместо трех серебристых счетчиков хронографа, как у классической версии, здесь имеются два счетчика, выполненных в том же цвете, что и циферблат: счетчик-секундомер на 9 часовой метке и 30-минутный счетчик на 3 часовой метке. Аутентичный циферблат выполнен в технике “par épargne” на базе из стерлингового серебра и напоминает приборную панель, красные вспомогательные стрелки и центральная секундная стрелка усиливают сходство.

    Прозрачная задняя крышка предоставляет возможность восхититься прошедшим официальную хронометрическую сертификацию в COSC черным механизмом хронографа с автоподзаводом мануфактурного калибра Breitling 01.

    Чтобы усилить связь с авиацией, помимо черного корпуса и циферблата данная модель была дополнена новым надежным и удобным каучуковым ремешком с узором, напоминающим рисунок шасси самолета. Модельный ряд Navitimer пополнился новинкой. Легенда получила продолжение.
     



    Rambler's Top100