Часы Avenger II Seawolf Blacksteel //29.06.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Часы Avenger II Seawolf Blacksteel

    Обладающая водонепроницаемостью до поразительной глубины в 3 000 м (10 000 футов), модель Avenger II Seawolf от Breitling соединяет великолепные характеристики и эксклюзивность ограниченной серии из 1 000 экземпляров в черном стальном корпусе с желтым циферблатом. Это новое лицо совершенства.

    Хотя большинство часов Breitling рождены для полета, этот бренд также славится среди профессионалов своими приборами, разработанными для покорения больших глубин, такими как Avenger II Seawolf. Обладающая водонепроницаемостью до 3 000 м (10 000 футов), эта исключительная модель гордо демонстрирует все отличительные характеристики, которых можно ожидать от покорителя глубин. Ультра-прочный корпус диаметром 45 мм с декомпрессионным клапаном, служащим для уравнивая внешнего и внутреннего давления в часах. Безель, вращающийся в одном направлении, для отсчета времени погружения, оснащенный четырьмя лапками, облегчающими управление им даже в перчатках. Завинчивающаяся головка подзавода с двумя прокладками, защитными усилениями и нескользящей поверхностью. Увеличенные стрелки и метки часов с люминесцентным покрытием. Толстое выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов с обеих сторон.

    Для тех, кто хочет соединить дух приключений и стиль, Breitling теперь предлагает эту новую профессиональную модель для супер-дайверов, выпущенную тиражом в 1 000 экземпляров, которую отличает оригинальный, техничный и мощный внешний вид. Матовый стальной корпус и безель с гравировкой отличаются ультра-прочным черным покрытием на углеродной основе. Циферблат создает дерзкий контраст благодаря своему необычному желтому цвету. Помимо версии с черным каучуковым ремешком Avenger II Seawolf Blacksteel также доступен с ультра-прочным ремешком из высокотехнологичной ткани военного стиля или в версии сочетающей тканевый ремешок с основанием из каучука.

    В сердце этой глубоководной модели Breitling бьется механизм с автоподзаводом, прошедший хронометрическое тестирование в COSC (Швейцарском институте хронометрии), что является залогом высшей надежности и точности. Это именно то, что нужно, чтобы ощутить щекочущее нервы течение времени, оставаясь при этом в полной безопасности на глубине 3 000 метров под водой.

     



    Rambler's Top100