Florida Beach в Москве //17.11.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Florida Beach в Москве

    15 ноября в Крокус Сити Молл открылся первый в России магазин Florida Beach. В бутике представлены купальные костюмы, пляжная одежда, головные уборы и аксессуары люксовых брендов из США и Колумбии.

    К радости любительниц роскошных и неординарных купальников (в особенности тех, кто запланировал провести новогодние каникулы в жарких странах), бутик Florida Beach распахнул свои двери в Крокус Сити Молл. Командой молодых стилистов были отобраны лучшие бренды нижнего белья для купания. Марки Beach Bunny, Vitamin A, Luli Fama, L’Space, Maaji уже оценили по достоинству красивейшие женщины мира: Синди Кроуфорд, Скарлетт Йохансон, Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес и другие знаменитости. Создатели Florida Beach уверены: высокая пляжная мода должна быть доступна и для наших прекрасных соотечественниц.
    Источником вдохновения для дизайнеров послужили самые живописные пляжи мира. Коллекции приятно удивляют многообразием красок, фасонов и тканей.
    Так, модели Vitamin A удивительным образом сочетают в себе чувственность и минимализм. Особого внимания заслуживает слитный черный купальник с полупрозрачными вставками по бокам, которые выгодно подчеркнут изящную талию. Модель выполнена из дышащей ткани Neolux с визуальным эффектом неопрена.
    Ангела Читтенден, дизайнер Beach Bunny, сделала акцент на женственность и комфорт. В её коллекциях много купальных костюмов, декорированных кружевом.
    Коллекция L’Space радует множеством лаконичных моделей, а оттенки купальников дарят настоящее эстетическое удовольствие: нежный абрикосовый, тауп, пыльный голубой, классические чёрный и белый. Есть и пляжные туники с необычными принтами.
    Колумбийская марка Maaji – это креативный дизайн, оптимизм и жизнерадостность. Модели выполнены из дышащих материалов и отлично сидят по фигуре, делая её ещё стройнее и привлекательнее.
    Особенность американского бренда Luli Fama в том, что принты для купальников и пляжной одежды создают профессиональные художники. У марки есть и модели с верхом пуш-ап, и минималистичные бикини.
    Ранее коллекции были представлены в интернет-магазине floridabeach.ru. Теперь же московским модницам достаточно посетить Крокус Сити Молл, чтобы оценить по достоинству разнообразие моделей и выбрать для себя идеальный купальник.   В перспективе у создателей бутика – расширить сеть и познакомить жительниц других российских городов с эксклюзивными коллекциями купальных костюмов, пляжной одежды, шляпок и аксессуаров.

    О бренде:
    FLORIDA BEACH – официальный поставщик купальных костюмов марок Beach Bunny, Vitamin A, Luli Fama, L’Space, Maaji. Благодаря FLORIDA BEACH покупателю сегодня открыты бренды США и Колумбии с их колоритным стилем, насыщенностью красок и неожиданными способами кроя нижнего белья для купания. Подлинность товаров подтверждена сертификатами.
    Адрес магазина в Москве: 66 км МКАД, ТЦ Крокус Сити Молл, 2-й этаж
    Интернет-магазин: www.floridabeach.ru

    www.instagram.com/floridabeach.ru
    www.facebook.com/floridabeach.ru
    vk.com/floridabeachru
     



    Rambler's Top100