Завтраки в Modus

Ресторан MODUS приглашает на "Завтрак с настроением"... //29.03.2017

Бранчи в Tartaria и Cevicheria

Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA Продолжить пятничное веселье, побороться с его последствиями или пообедать по всем прав... //29.03.2017

NESCAFE Gold встречает весну яркими красками

Новая коллекция NESCAFE Gold... //29.03.2017

Елена Воякина: «Важно увлечь детей в кулинарное путешествие!»

Веселые и полезные уроки в Детской Кулинарной Академии, действующей в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон»...//25.01.2012

Ева Ланска (писательница)

Ева Ланска пишет в жанре криминальной драмы. История каждой ее героини – это история современной Золушки, которая находит свое счастье благодаря упорному труду, уму и настойчивости. Автор, многое пере...//27.12.2009

Нгуен Чи Зунг (директор VietCafe)

24 апреля сети ресторанов VietCafe исполнилось три года. Немалый срок для ресторана, если учесть, что речь идет о вьетнамской кухне, которая является еще неизведанной в России. Об особенностях кухни В...//01.06.2009

Роб Сэмюэльс (представитель компании Maker`s Mark)

Роб Сэмюэльс – представитель молодого поколения знаменитой семейной мануфактуры по производству бурбона Maker`s Mark, которая с небольшими перерывами насчитывает почти 500 лет. В эксклюзивном интервью...//10.03.2009

Ясухиро Коичи (дизайнер)

В самый разгар московской зимы российскую столицу посетил дизайнер с мировым именем Ясухиро Коичи (Yasuhiro Koichi). В западной прессе он упоминается в одном ряду с такими монстрами дизайна, как Phill...//30.01.2009

Ави Коэн (владелец ресторанов Yakimono)

Ави Коэн, владелец 7 ресторанов высокой кухни Yakimono, обладает поистине уникальным даром гостеприимности. Недаром в 2005 году в Берлине на церемонии International Star Diamond Award его наградили от...//02.10.2008


выберите каталог


Rambler's Top100