Four seasons resort представляет pop-up спа //01.11.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Four seasons resort представляет pop-up спа

    Four Seasons Resort Seychelles представляет новое pop-up спа-кабинеты совместно с косметическим брендом Swiss Perfection для гостей курорта, остановившихся в резиденциях с тремя спальнями и более. При бронировании предложения Residence Spa by Swiss Perfection and Four Seasons гостей ожидают эксклюзивным pop-up спа-кабинеты прямо на территории их резиденции!

     

    В просторных зонах резиденций будут оборудованы pop-up спа кабинеты, таким образом гости смогут наслаждаться уникальным антивозрастным уходом, расслабляющим массажем и прочими процедурами от бренда класса люкс на территории своей резиденции. Два спа-специалиста будут предоставлять свои услуги в течение шести часов ежедневно.

     

    Меню Swiss Perfection and add-ons  было создано специально для спа-кабинетов на территории резиденций, среди эксклюзивных процедур антивозрастной массаж, маникюр, педикюр и процедуры для лица. Особенные антивозрастные технологии Swiss Perfection направлены на достижение мгновенного и продолжительного результата. В составе продуктов марки находится непревзойдённые элементы Cellular Active IRISA в сочетании с высокоэффективными экстрактами растений, которые способствуют регенерации кожи и предотвращают старение. Косметические средства марки Swiss Perfection полностью соответствуют требованиям различных типов кожи. Идеальная комбинация современных технологий и высокого качества заложена в основе фирменных процедур на курорте.

     

    Помимо незабываемых процедур, гости резиденций получат особые косметические подарки от Swiss Perfection, которые можно использовать как на территории курорта, так и дома.

    «Наши частные резиденции – лучший вариант размещения класса люкс на территории курорта,» – говорит Генеральный менеджер курорта Адриан Мессерли (Adrian Messerli). «Гости, которые останавливаются в резиденциях, проводят очень много времени именно на их территории. Современный дизайн, уединенные сьюты с отдельными спальнями, соединённые большой террасой, частный бассейн на территории каждой резиденции и умопомрачительный вид на Индийский океан, именно поэтому не хочется покидать этот оазис. Сотрудничество с маркой Swiss Perfection – отличное дополнение к проживанию в резиденциях, позволяющее насладиться не только отличным сервисом, индивидуальными кулинарными мастер-классами и частными ужинами у бассейна, но и собственным спа-кабинетом с продукцией всемирно известных косметических спа-брендов.»

     

    Преложение Residence Spa by Swiss Perfection and Four Seasons включает:

     

    ·      Проживание в резиденциях класса люкс с тремя – шестью спальнями

    ·      Эксклюзивный pop-up спа-кабинет Swiss Perfection на территори�� резиденции с услугами двух спа-специальстов (6 часов ежедневно, процедуры предлагаются для всех гостей резиденции)

    ·      Приветственные косметические подарки от Swiss Perfection

    ·      Косметические средства от Swiss Perfection для использования во время пребывания на курорте

    ·      Доступ ко всем услугам курорта, включая пляж Petite Anse, занятия по йоге, два ресторана, бар около бассейна, бар в лаундже, всем водным видам спорта

    Стоимость предложения Residence Spa by Swiss Perfection and Four Seasons начинается от EUR 7,720 за ночь. 

    Для бронирования или более подробной информации: reservations.sey@fourseasons.com





    Rambler's Top100