Новый Street Rod //09.03.2017

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Новый Street Rod

    МОСКВА, 9 марта 2017 года – Harley-Davidson представляет Harley-Davidson® Street Rod™ 2017 года. Новый Street Rod - это мускулистый «боец» средней весовой категории, спроектированный на платформе Street. С усовершенствованными характеристиками, улучшенной управляемостью и агрессивной посадкой этот мотоцикл подойдет как для города, так и для загородных поездок.

    «Street Rod получил новый двигатель High Output Revolution X 750 с тюнинговыми распределительными валами, головками цилиндров с расточенными каналами, увеличенной степенью сжатия и более «высокой» красной зоной тахометра, – говорит Мэтью Вебер, главный инженер Harley-Davidson. – Этот мотоцикл привлекает в себе внимание. Шасси как нельзя лучше соответствует новому двигателю. Street Rod 2017 модельного года с отличной управляемостью и агрессивной посадкой подходит как для городских улиц, так и для горных серпантинов. Взаимное положение седла, смещенных назад подножек и широкого руля обеспечивает водителю полный контроль над мотоциклом. А еще нас очень вдохновляет тот факт, что Street Rod выглядит просто превосходно и очень похож на наши первоначальные эскизы!»

    Инженеры Harley-Davidson провели ряд доработок, чтобы представить городской мотоцикл нового поколения. Точечно настроенный двигатель High Output Revolution™ X 750 демонстрирует повышенный крутящий момент на средних оборотах. Этот мощный и тяговитый мотор отлично подходит для новой «острой» геометрии шасси и агрессивной посадке водителя. Спереди стоит 43-мм вилка перевернутого типа, а сзади – амортизаторы с выносным резервуаром. Новая геометрия шасси и 17-дюймовые колеса Open Spoke Black Cast из алюминиевого сплава обеспечивают быструю и четкую работу рулевого управления. 300-мм двухдисковый передний тормоз и антиблокировочная система входят в стандартную комплектацию мотоцикла, как и охранная система Smart Security System. Седло новой формы надежно удерживает водителя на месте - для лучшего обзора его высота увеличена до 765 мм. Новая модель имеет аутентичный стиль Dark Custom™. Мотоцикл будет доступен в трех цветах: Vivid Black (черный), Charcoal Denim (темно-серый) и Olive Gold (золотистый).

    Начало поставок в Россию, Беларусь и Казахстан 5 мая 2017 года.

    О компании Harley-Davidson Motor Company
    Harley-Davidson Motor Company предлагает своим поклонникам классические кастомы, положившие начало целому классу мотоциклов. В модельной линейке найдется байк на любой вкус – от бескомпромиссных бобберов до комфортабельных круизеров. Широкий ассортимент запасных частей и фирменных аксессуаров позволит придать мотоциклу неповторимый стиль и индивидуальность. А высококачественная экипировка и стильная одежда Harley-Davidson подчеркнут натуру и характер владельца мотоцикла. Более подробную информацию можно получить на сайте Harley-Davidson: www.h-d.ru   
     



    Rambler's Top100